いただきます日記

食べたり飲んだり♪

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

本格だしの 玉子とうふ

rps20170423_210659[1]

枕崎産かつおぶし、利尻こんぶ、新潟五泉の天然水

で作られた、本格だしの 玉子とうふ♪

添付のたれ無しで、美味しくいただきました☆
食べ | コメント:0 |
<<丸の内タニタ食堂の減塩みそ | ホーム | パクチー焼ビーフン>>

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。